Восстать из пепла

Я штопала в потьмах былые раны,
Но, Божий свет рассвет мой пробудил,
Во свете растворились все обманы,
И Божий Дух над плотью воспарил.

Зачем взяла я нить с иглою,
Из рук, что разливали яд?
Словами, как стрелою огневою,
Мне выжигали не расцветший сад.

И я восстала, хоть из пепла,
И с опалённою душой,
У Бога я просила ветра,
Душа чтоб не покрылась мглой.

Бог Сам пришёл в цветочном дуновение,
И майским дождиком пролился в сердце мне,
И с неба манною снисходят откровение,
Печать Иисуса на моем челе!


Рецензии