Он и она...

Есть он и есть она...
Два сердца бьются в унисон
За городами города...
И их сближает только сон...

Да...их разлука так невыносима...
Но нет приятнее тоски на сердце...
Чем думать о любимом человеке...
Ведь только мысли...так сближают...
И открывают сердца дверцы...

Когда два сердца бьются в унисон...
Уже не важно...кто напишет первым...
Есть у неё...лишь только он...
Который для неё...конечно верный...

И все обиды детские как буд то...
И все слова...важны как никогда...
Два сердца бьются в унисон...
Она и он...влюблённые сердца...


Рецензии