Не верь словам...

Не верь словам...они лишь звуки...
Приятные...но могут резать без ножа...
Не верь словам...чтоб не испытывать банальной муки...
Которая погубит неспрося...

Есть люди...что падарены судьбою...
Они не лгут...не могут...не хотят...
Они по жизни за тобою...Идут...
И никогда... и ни кому не мстят...

А ведь любому каждому...ведь не возможно...
Сказать...что он тебе сегодня друг...
Друзьями могут быть...И быть не можно...
И тяжело терять...порядочных подруг...

Не верь словам...не доверяйся мнимым людям...
Не говори пустого...не лезь по головам...
Ведь может быть...друзья...подруги...
Твои такие же...как ты возможно сам...


Рецензии