Кукольная страсть

Играл я в детстве в куклы,
Ломал и обнимал.
Мать за меня боялась,
Потом сам перестал.

И сей порок забылся.
Но вспомнил потому
О нем, что я влюбился
В красавицу одну.

А девушка-то эта
Куклою идет,
Как кукла вся одета
И так себя ведет.

Ее страсть своровала
Душевный мой покой.
Лишь мама мне сказала:
"Духовно ты слепой!"

А страсть лишь засыпает,
Проснуться чтобы вновь.
Ее кто умерщвляет,
Тот обретет любовь.

4 августа 2015


Рецензии