Любителям делать селфи сидя в кустах или у кустов

Селфист подкрался незаметно,
В момент когда вы сели у кустов,
Не знал, что памперс вы надели
И что не снимете трусов!

Ваш гриб в руках, цветок или букашка,
То это для селфиста ваша лишь отмазка,
Не удалось ему заснять как мочите траву,
И как в нее же ваша падает какашка!

Задумайтесь, а стоит делать вам такое селфи?
Узрев его превратно могут все понять!
И не поможет вам, ни гриб в руках и ни цветочек,
Поймут, что по нужде вы сели здесь пописать иль пос ……ть!                31.05.20 


Рецензии