Я тебя люблю Я. Т. Л!

Ты построил баррикады
между мною и собой.
Сел в ракету , улетел , чтобы  не видеться со мной.
Ты придумал
кучу разных, сложных дел
и сбежал от той, которую хотел.

Припев:

Я.Т.Л!  Я.Т.Л!
Мой сигнал любви
к тебе сквозь космос полетел.
Я.Т. Л!  Я.Т. Л!
Ну, конечно же тебя!
Зачем ты улетел?

Я.Т.Л!  Я.Т.Л!
Мой сигнал любви
к тебе сквозь космос полетел.
Я.Т. Л!  Я.Т. Л!
Ну, конечно же тебя!
Зачем ты улетел?



Закажу Илону Маску
я бомбический проект.
И отправлюсь за тобою:
без тебя здесь жизни нет!
Я найду тебя на Марсе
или на Луне
и верну к себе на Землю - в январе.

Припев:
Я.Т.Л!  Я.Т.Л!
Мой сигнал любви
к тебе сквозь космос полетел.
Я.Т. Л!  Я.Т. Л!
Ну, конечно же тебя!
Зачем ты улетел?

Ты пожалуйста, 
меня там обязательно дождись!
не в какую Марсианку
ненароком не влюбись!
Я уже бегу к Илону
оформлять заказ,
чтоб успеть, как обещала я для нас.

Припев:
Я.Т.Л!  Я.Т.Л!
Мой сигнал любви
к тебе сквозь космос полетел.
Я.Т. Л!  Я.Т. Л!
Ну, конечно же тебя!
Зачем ты улетел?

Я.Т.Л! Я.Т.Л!
Обещаю быть послушной,
Мой любимый чел!
Я.Т.Л! Я.Т.Л!
Ну, зачем так далеко ты улетел?

Я
Тебя
Люблю.

P.S скачать и послушать песню можно по ссылке:
http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s11370.html


Рецензии
ПОСТАВИЛ
О
Н
Р
А
В
И
Л
ОЦЕНКУ
С
Ь

Денис Да Арик Нарвские   10.08.2020 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Денис!!!

Валентина Иванова 4   10.08.2020 15:12   Заявить о нарушении