твои губы

у меня от тебя аденоиды
и в тяжелой форме бронхит;
появляется астма, колики
и хронический доуденит.
а мне выздороветь не хочется:
сколько раз наступала ремиссия.
бесполезно! душа поволочется
за тобой прямиком хоть в виселицу.
рьяный ветер бросает вызов;
обжигает лицо дождевая влага.

я сдержу своё обещание.
твои губы - моя услада.


Рецензии