Встречая млечный путь...

Душа моя...ну почему же ты грустишь?
И почему ты позабыла праздник жизни...
Ты погрузилась в думы...молча всё сидишь...
Встречая млечный путь свой неуёмный...

Ты свет во тьме...ты свет ночночного мрака...
Ты гореч дней суровых...вновь ушедших в путь
Твой млечный путь...где ничего не надо...
Где просто можно...нужно отдохнуть...

В твоих колодцах с ледяной водой...
Ты охлаждаешь сталь что закалялась
Твоей горячей расколенной мглой...
И ничего...и ничего не разрушалось...

Попробуй ночью не уснуть...
И посмотри на звёздную дорогу
Быть может твой великий путь
Найдёт свою небесную эпоху...


Рецензии