продолжаем фуршет...

Ну,  давай  -
Я  сварю  пельмени…
Выпьем  водочки…
Зелень…
Грибки…
Все  ушедшие
Души  -  тени
С  нами  встретятся
По  -  мужски…

Мы  сумеем
Сказать  друг  -  другу,
Что  понятно…
Что  помним…
Что  чтим…
С  чем  встречаемся
В  беге  по  кругу…
Почему  же  он 
Не  обратим…

Нам  понятна
Смертельная  гонка…
Это  гибко  -
Стальное  кольцо…
До  финального
Звучного  гонга
Добежало
Чуть  -  чуть 
Сорванцов…

Сядем  ровно...
Беседуем  тихо…
Взвесим  каждое
Слово  на  нет…
Надоела
Неразбериха…
Продолжаем
Нормальный
Фуршет…


Рецензии