Никто не скажет никогда зачем воде нужна вода

Никто не скажет никогда,
Зачем воде нужна вода.
На кой ручью другой ручей.
Когда и тот и тот ничей.
Куда они вдвоём текут,
Что ищут и кого найдут.
Кого любимой назовут…


Рецензии