Желание

                Спасибо автору за вдохновение:
                http://stihi.ru/2020/07/27/7563
               
Меня словами возбуждаешь,
И прерывается дыханье.
Границы все к чертям стираешь,
И будишь ты моё желанье.

Сползает плед на пол тихонько,
И грудь дыханьем овевает.
Ты прикасаешься легонько,
Но мне и этого хватает.

Тебя желаю я до дрожи,
И мыслей вовсе не осталось.
А губы движутся по коже...
Я по постели заметалась.

А почему так, я не знаю,
Ведь много времени минуло.
И всё ж тебе я позволяю,
Чтоб в омут страсти нас качнуло.

Сплетаются тела и руки,
И губы движутся навстречу.
Я забываю о разлуке,
И новый день с тобою встречу.


Рецензии