Бабы

Есть в селеньях бабы, бабы - полбашки,
С неуёмной хваткой, смыслу вопреки.
Избы поджигают и идут туда,
Ладно б в одиночку, тащат ведь коня.
Как потушат избу- замахнут винца,
После в хвост и в гриву
тушат жеребца.
Все в золе и пепле, хуже истопниц,
Но с осанкой гордой и
еблом цариц.
И таким лахудрам слава и почёт,
И принцесс без башни, принц с пожарищ, ждёт.
Я ж совсем другая, нет таких проблем.
Адекватна, знаю, да гордиться чем?
От свечи ожоги получу в избе,
Резво конь протянет жопой по меже,
Не иду в загулы, натянув узду,
Уж какой десяток принца тщетно жду.
Вывод напросился, он как мир не нов:
У меня для счастья доxуя мозгов.

Онучин@


Рецензии