потерян и не найден

ты от меня бежишь, бежишь.
словно моё присутствие
эндорфин пустит в кровь
и вновь всполошит
чувств неразумных сопутствие.

если б мне подарили пособие
«как страдать прекратить» для чайников,
я б не знал,
что такое одиночество
и как тебя вспоминать ночами.


Рецензии