Цветами землю покройте...

Цветами землю покройте,
Её не отдайте злу,
Пусть будет сердце,как солнце,
Его не отдайте врагу.

И солнце разгонит тучи,
Растопит снега и лёд,
И встанет над миром лучшее,
Родит оно новый народ.

Народ,любящий Землю-Кормилицу,
Народ,заботящийся о Живом,
Созданном Творцом Неба и Земли:
О растениях,животных,
Реках,морях и океанах.
Это будет Народ,познавший
Счастье жить и трудиться
Ради ближнего и мира во всем мире.

Потрудимся,дети Мои,для Нового,
Прекрасного Мира,где человек будет
По праву носить имя Человека,
Сотрудника и друга Бога,
Сотрудника Космических Сил Света -
Солнечной Иерархии Вселенной!

Вера - живи!
Свет- сияй!
Любовь - побеждай!!!
                Аминь
                УЧИТЕЛЬ МИРА.
17.07.2020.


Рецензии
Аминь!Пусть цветет наша земля, пусть люди станут добрее..спасем планету от зла. И мир станет светлее!

Светлана Рябинина   03.09.2020 11:26     Заявить о нарушении
Постарается для нашей любимой Матери-Земли сделать себя лучше,добрее.Спасибо,Дорогая!

Алиса Тайнлих   09.09.2020 12:45   Заявить о нарушении