Мне нечем дышать

Мне нечем дышать, нет воздуха в легких
Устала страдать от тягостной боли
Дорогу свою найти я мечтаю,
Но перекрестки судьбы все время пугают.
Себе помогу, уйдя от печали
Немного всплакну и выдохну тайну,
Которую спрятала я до рожденья,
Что счастье найду, в него я поверю.
Я стану свободной и крылья расправлю
Свобода меня уже не пугает.
Вздохну полной грудью мгновеньями счастья
И разрешу себе жить в этой жизни прекрасной.
Дышу и живу, себя понимаю
Я время ценю и в радости таю
Пространство исчезло, остался миг жизни
Его ощущаю сердечною мышцей.
Ток жизни прекрасной во мне пульс заводит,
Любовью наполнены емкости легких
Сознанье летает, сознанье ликует
И жизнь словно праздник, рассветом волнует.


Рецензии