Ураган любви шутя

В самый разгар июльской жары она носила сиреневый шарфик, прикрывая им пунцовые узоры от моих страстных поцелуев на щеках, плечах и шее… 

Страсть


Ураган любви шутя
Нас занес в пучину счастья
На крылах безумной страсти
Рассчастливейшего дня,

Где губами трепет тела
Мы до утренней зари
Пили словно на пари –
Наласкаться до предела 

И познать запретный плод
Человеческих эмоций
Возле царственных ворот
Растворяющейся ночи,

Но июльская жара
Упоенья нашей встречей
Оказалась скоротечней
Взмаха птичьего крыла!


Ураган любви шутя
Нас занес в пучину счастья
Обжигающейся страстью
Во триумфе бытия…


 24.06.2005 г.
7-00 ст. Купчино


Рецензии