Всегда есть выбор из троих

Всегда есть выбор из троих
Времён и зол, имён.
И все, кто временный, затих,
Покажет, кто есть он,
Кому обещаны мы тем,
Что всё ещё живём,
Откуда сколько в нас проблем
И ночью страшный сон…


Рецензии