моя любовь как разновидность преступления

моя любовь как разновидность преступления
без тебя час - за три.
пониженное атмосферное давление
прессует все в груди.

вместо чая - абсент.
кислорода вместо - твои духи.
думал - перетерплю.
но я снес дверь входную напрочь с петель,
побежав к твоему окну.

чего ради, скажи, я бедствую?
уважения не прошу.
моя любовь как разновидность бешенства,
я её как сорняк скошу.


Рецензии