Окна RUS. ТА

Стареющие Слон
и Осёл
всё уважительнее
смотрят -
на молодого
Дракона...

Наше поколение -
воспитывали "Добровольцы",
а нынешнее -
перевоспитывает
"Гарри Поттер"...

Война начинается -
с Азарта,
чтобы заканчиваться -
и депрессией...

Мы традициями
побед - богаче,
чем они -
обычаями поражений...

Будущее
легче строить -
на развалинах
Прошлого, но -
не Настоящего.

Творцам
собственных хаосов
жутко
не нравятся -
чужие гармонии...

Или мы -
сами 
шевелим мозгами,
или китайцы
вынудят нас -
двигать попами...


Рецензии