В паутине...

А мы с тобой играли в прятки...
И души рвали словно тряпки...
Потом латали с ласкутков...
Все непонятки наших слов...
Да вобщем жили без оглядки...
Как буд то было всё в порядке...
Как будто не было преград...
И каждый думал...что он рад...

И в паутине наших дней...
Чем дальше...тем плотнее и тягучей
Плели мы паутиновый узор страстей...
Друг друга не жалея мучить...

И мы судили...жгли при этом...
Всё то что создавали медленно годами...
И в паутине...паутиновых узлов...
Мы были...шелкопрядами...без всяких колебаний...

И я б смогла тебя простить...забыть...
Но вот себя простить не просто...
И эту прочную...тугучью нить...
Мы разорвать не можем...это точно...

Ведь мы с тобою вплетены...
В узоры паутиных судеб...падших...
Мы шелкопряды...я и ты...
А паутины...жизни наши...


Рецензии
как круто!
Очень понравилось!

Алена Валерьевна Живодерова   10.08.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Алёна

Ольга Стружанская   10.09.2020 16:26   Заявить о нарушении