Про войну и про любовь

Про войну и про любовь…
До сих пор мы смотрим это…
Что волнует нашу кровь
В Зиму, Осенью и Летом.
Или раннею Весной,
Где мы вечно молодые
Ходим с будущей женой
И пока ещё святые…


Рецензии