неужели конец

ты думаешь - ты мной играешь.
допустим, пусть это так.
когда по своим стреляешь,
я - изгородь. я - стена.
и рана моя кровоточит,
главное - потерпеть.
два коротких шага от пропасти
не сумели преодолеть.
пара секунд в объятьях -
в ушах ног твоих утренний топот.
я бы все девять жизней отдал
за один лишь твой гулкий шёпот.


Рецензии