Молода

ТЫ к другому не уйдешь,
ты всегда меня поймешь,
поражаешь своей красотою,
рядом я с тобой иду,
от ЛЮБВИ с ума сойду,
оставайся ты всегда молодою.





Припев:

Молода ты молода, как прекрасная звезда,
как та свежая трава полевая,
шаловлива и вольна,
будешь соблазнять меня,
а я все тебе цветы в поле срываю.

Я ревную каждый миг, вылетит из сердца крик:

"НЕ ходи ты к другому, родная,
вся деревня говорит, что мне повезло с тобой,
ты такая как водка хмельная!

Припев:


Рецензии
М
ОЦЕНИЛ
Л
ОТЛИЧНО
Д
А

Денис Да Арик Нарвские   10.08.2020 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДЕНИС, я всегда импровизирую,
стараюсь чтоб было с душой!
ХОЧУ чтобы получалось, а главное-мои песни
были бы нужны людям!
с уважением.

Мария Кисель   10.08.2020 15:35   Заявить о нарушении