Без фильтров

Я живу, как есть, без фильтров,
На лице - вся жизнь моя,
И сценарий кинофильмов,
Не напишут про меня.

Не стесняюсь я морщинок,
Не рисую Бьюти фейс,
Жизнь моя полна ошибок,
Память их сложила в кейс.

Сожалеть о том не буду,
Я живу, и жизнь полна,
Я уволила всех судей,
Богу жизнь я отдала!


Рецензии