Счастье привалило...

Наконец-то! Наконец-то!
Украина закрывать
Будет южную границу!
Значит будем отдыхать!

Нас измучили всё лето!
А вчера так было... Ах!
Толпы в Крым понавалили...
Помогать пришлось... Вот так...

Мы защитники границы!
Хоть дадут нам отдохнуть!
Вот и счастье привалило!
Толпы, толпы ведь идут...

Но не дал коронавирус
Им покоя... И опять
Закрывается граница...
Значит будем отдыхать.

Упадёт поток туристов...
Нас измучили совсем...
Хоть возможность пролечиться
Нам дадут... Нет сил уже...

Сколько можно! Замотали!
Пусть там дома посидят!
Как вчера позадолбали!
Едут, едут... Сущий ад...

Крики, вопли, возмущенье...
Собралась толпа, орёт...
Вот закроют... Облегченье
Может будет... На замок...

Усиленье карантина...
Очень, очень хорошо...
Наша бедная граница
Отдохнёт... И мы ещё...

10.08.2020


Рецензии