В нас полно своих глистов

В нас полно своих глистов
И чужих уже не надо…
Кто же к этому готов?
Ест не мытое из сада,
Прямо с грядки
И в лесу
Что попало, где попало…
Я ж домой грибы несу,
А семья их жарит с салом…


Рецензии