Жизнь пролетает быстро, что порой

Жизнь пролетает быстро, что порой,
Когда нас постигают неудачи
Мы понимаем с грустью, что прошли
Волшебные мгновенья сказочного счастья.
И нет уже возможности вернуть
Прекрасные счастливые моменты,
Когда гонец любви нас повстречал
И указал на судьбоносное решенье.
Когда мы заходили в поворот судьбы,
А жизнь тихонько ожидала нас,
Что выбор будет сделан в краткий миг,
Но счастье пролетело в сложный час.
И поздно вспоминать о том,
Как были рядом у судьбы во власти,
Чтоб ангелы любви смогли нас наградить
Божественной минутой нежной страсти.
Растратился заряд божественной любви
На повседневные заботы,
И только с грустью помним мы
Как хотелось быть счастливыми нам очень.


Рецензии