История про Лизу

Лиза наглой слыла
И росла, где бабла
Было больше, чем дождика летом.
Её  па депутат
Был нескромно богат.
Исключительным хамом при этом.

Ли купили  диплом,
Диссертацию, дом,
«Мазерати» - крутейшую тачку...
Спа салон, Куршавель,
Шмотки фирмы «Шанель»
Прилагались к подаркам в придачу.

Время тихо текло.
Ощущая бабло,
Ей красивый мужчина увлёкся.
Похудела она
И уже, как жена
Поняла, что сидит он на коксе.

Предрекая исход,
Развелась через год.
В фитнес клубе нашла ухажёра.
Ни пловца, ни борца,
Ни двойняшек отца,
Неприступного парня мажора.

В мир, где кроется зло
Лизу вновь занесло.
Словно айсберг в любви растворилась.
Ночью села за руль.
Виски, скорость, патруль…
Убегая, смертельно разбилась.


Рецензии
Такова судьба новых русских! Нет, скорее это рок!
Интересная история!
Спасибо за творчество!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   27.09.2021 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!

Луиза Медведева   27.09.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.