По волнам Океана Времени

Мы плывем по волне времени, а за нами остаются только немые снимки, обрывки нашего жизненного кино.

Наши жизни, как горящие искры на ветру, разлетаются в потоке хронометражной ленты, и гаснут-гаснут где-то позади, оставляя только эти черно-белые фотографии, обрывки фраз, смеха, шепота, как потухшие угольки, некогда горящего, сверкающего костра, щедро освещающего тьму космоса.

 Покрути ручку старого приемника, и на задворках своей памяти ты еще успеешь заметить отсветы чьих-то погасших костров, тлеющими угольками обжигающих душу.

Соедини снова меридианы прошлого и будущего, стоя на самой длинной параллели своего Сейчас.
Так мы плывем по Океану Времени…

10 августа 2020г.

https://www.youtube.com/watch?v=l5tGYXp-dM4
Sakis Rouvas - Radiofona.


Рецензии