Новости оттель!

ПОМОЩЬ И СОЛИДАРНОСТЬ!

Нет так всё просто, как казалось
и нахрапом и наглостью не получилось
усмирить народ белорусский!

Минск оттеснил Хабаровск!
Кто б мог ещё месяц назад подумать?
Но уже сегодня объявил металлургический
завод начало забастовки! А супротив
рабочего народа не попрёшь!
Рабочий класс испокон веков сила!

Начало забастовки ровно в 14 часов
на БМЗ в СПЦ2 в конце цеха, сразу
возле АБКа с тарца сбор несогласных
с подсчётом голосов на выборах
президентских!Призывают оказать помощь и
солидасрность!

И тут же начинают объявлять о забастовке
и другие предприятия Белоруссии, например:
Филиал ОАО "Гродно Азот", БМЗ и …
ОАО "СветлогорскХимволокно", шахтёры из
Солигорска!

Зря выходит тратил резиновые пули Лукашено!
И зря конечно, наш кормчий пятницу-то не дождалси!


Рецензии