Елейное 211

Для чего внедряется в сознанье массам слово бог?
Существованье райских благ и адских наказаний?
В сражения то за одного всевышнего, то за другого призывания?....
Лишь для того, чтобы гундящий о том боге, жить на планете беззаботно мог.


Рецензии