Родниковой водицы

Ничего мне святого не надо,
Лишь ромашки цветок полевой,
Чтоб с красивым подарком в награду,
Мне вернуться к любимой  домой.

Очень хочется видеть вновь море,
Острокрылую чайку вдали,
И забыть все проблемы и горе,
Что за годы мне душу сожгли.

Постоять на утёсе скалистом,
Обласкать ветерок всей душой,
И испить хоть глоточек, но, чистой,
Родниковой водицы родной.


Рецензии