Робинзон

пост №1-1
Как же мне не веселиться,
Если нынче юбилей!
Встречу я родные лица,
Также с ними их друзей! пост №2-1
Быки, коровы, козы и бараны,
Рогатый, знают, это скот,
В столовой  подадут улиток нам с рогами,
За деликатес, я думаю, сойдет!

пост №1-2
Мой желудок просит пищи,
В нем танцует аппетит,
И голодный ветер свищет,
И кишками шевелит!

пост №2-2
Стою в раздумье, есть охота,
Хотя противная, смотри!
Вот проглочу, а та зараза
Начнет жевать меня внутри?

пост №1-3
Отпуск, море, солнце, пляж –
так не хватает мне сейчас...
Где на песке давил бы тень.
В мыслях я на юбилее,
наяву — рабочий день! пост №2-3       
Робинзон, желаем счастья
В этот славный юбилей!
Прими сердечное почтенье 
От всех ребят из разных городов и областей!

пост №1-4
Гляжу за горизонты синие
В морскую даль смотрю
На  юбилей плывет ли пятница
Его я очень жду!

пост №2-4
Девчонки и мальчишки,
А также их родители,
На празднике пред Робинзоном
Колени преклоните вы!

пост №1-5
-«Кто такой я вопрошаю?
на страже я стою остро!
На юбилей кто приезжает
Таможня с них берет добро!»

пост №2-5
Как его не умоляли,
в свой гарем он нас не взял!
его Пятница в палатке
В юбилейный вечер ждал!

пост №1-6
Робинзон, там за забором рынок
я за добром послал друзей
они подарки закупают
чтоб их вручить на юбилей!

пост №2-6
На песчаный выбросило брег
Этот странный Ноевый ковчег!
Там Татьяна, две Ирины,
И зверушек половина!

пост №1-7
любит он своих коровок
и проснувшись ровно в пять
провязав на рог веревки
на пляж выводит загорать

пост №2-7
не успели приземлиться,
как поссорились девицы.
ни одна не хочет уступать,
хочет Пятницею стать!

пост №1-8
Так устал, что нету сил,
Зад на камень взгромоздил,
Вдруг гляжу по глади вод,
Ковчег Ноевый плывет!

пост №2-8
Как с Робинзоном нам не красоваться
Чтоб увековечить свои лица
Решили с ним на бреге сняться,
Чтоб было дома чем хвалиться!

пост №1-9
Я не повар и не кок,
Я простой варила,
Только будете ли есть
то, едой что было?

пост №2-9
Так вошли они во вкус,
Робинзон им как Иисус!
Разве можно устоять,
Чтоб Пашкову не позвать!

пост №1-10
Если жажда одолела,
Помнить должен ты всегда:
губит же людей не пиво,
Губит грязная вода!

пост №2-10
фотограф, милый, не спеши,
на память сделай фоточки!
чтоб с Робинзоном  вышли мы
и  были знойные красоточки


Рецензии