Есть подруги у меня!.. - 3

Авторская песня
Всем любимым женщинам
посвящается!
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка Юрия Никулина
из песни "Если б я был султан!.."
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
--------------------------------
Есть подруги у меня,
Всех зову родными!
Есть Тамара и родня,
Катя, Надя – с ними!
Нина Ш. есть у меня –
Чудо неземное!
Греюсь у ее огня,
Солнышко второе!

Припев:
Неплохо очень
Иметь три жены,
Но мало очень
С любой стороны!..

Антонина тоже здесь,
Просто КОРОЛЕВА!
Всех заслуг ее не счесть:
Всем поэтам – Ева!
Надя Кузина и Нина,
Ниночка Сизикина!
Дайте им лишь пианино –
Отдыхает Зыкина!

Припев:
Неплохо очень
Иметь три жены,
Но мало очень
С любой стороны!..

Проигрыш

Есть подруги у меня,
Всех зову родными!
Есть Тамара и родня,
Катя, Надя – с ними!
Нина Ш. есть у меня –
Чудо неземное!
Греюсь у ее огня,
Солнышко второе!

Соберемся как – нибудь
У меня в Саранске,
Примем красного на грудь
И споем, как в сказке!..
Будем дружбу отмечать
Петь и веселиться!
Буду снова я мечтать
На всех вас жениться!

Припев:
Неплохо очень
Иметь три жены,
Но мало очень
Мне СЕМЬ ведь нужны!..


Рецензии