Врата Льва

(08.08–12.08)

Портал врат Льва открылся,
Два солнца появилось.
И Сириус, и Солнце
Нам ярко засветили,
Энергией лучистой
Наполнили всю Землю.
А это означает, что переходим мы
В другое измерение,
И счет пошел на дни.
Из нор кротовых вышли
Земные существа.
Их ждут теперь великие
И важные дела.
Вибрации повысились,
И с ними в унисон
Из измеренья третьего
Мы перейдем аж в пятое
(Но это ведь не сон).
Отныне силы темные
Отступят и откроют
Дорогу силам Света.
К солнцестоянью зимнему
Процесс и завершится,
И переход планеты
Тогда и совершится.
Мы в пятом измерении
Потом уж будем жить.
Но главное – скачок
Нам надо пережить.
А это все зависит
От каждого из нас:
Коль впустим силы Света –
Пробьет наш час.


Рецензии