Спите спокойно!

Спите спокойно: финансовых капель
Кот вам наплакал, а думал про скальпель,
Про то, что он тоненько сало отрежет
И цирк вам устроит, как шут на манеже…

Не вышли проказы кота-шалунишки,
Так может быть, скинуться с вами в картишки?
Но Месяц за тучку уже завалился –
Спокойной вам ночи!
                Чтоб цирк вам приснился!...


Рецензии