Может быть смешон

Может быть смешон.

Да, я неловок, может быть, смешон,
В стремлении к вам, моя земная фея.
Опять проходит вечер за окном,
И вновь я с вами, в наше счастье веря.

Лечу дорогой песни соловья,
Окутанной конца весны дурманом.
Под белый ветер пуха тополей,
В слезах росы, затянутой туманом.

Пусть уходящей, трепетной весны,
Вхожу в любовь сияющего лета.
Под ноты ночи в шелесте листвы,
Под звёзды млечного, мерцающего неба.

Иду я к вам в стремленье только жить,
Встречать в любви рассветы и закаты.
Лишь для того, чтоб только вас любить,
Забыв все прежние печали и утраты.

Виктор Надсадин
31 05 2018


Рецензии