Почему так проносится жизнь

Почему так проносится жизнь,
Так мгновенно и безвозвратно.
Может это лишь только быль?
Под названием: " Нет пути обратно."

А ведь много не поняли мы ...
Как нам надо и чего не стоит.
Вот уже мы в конце пути,
Свет. Тоннель. И сердце не ноет.

Открываются врата Рая,
Рядом бесы бушуют вновь.
Соблазняя адским ядом,
Что по жилам потечёт вдруг кровь.

И стоишь на распятие двух дорог,
Что же выбрать, увы ты не знаешь...
В голове лишь мысль, что окончен срок,
И уже не поможешь бесовским ядом.


Рецензии