Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
           *****
"Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли..."
Даже если дни уходят,
Я запомню поцелуй!


Рецензии