Луна с рожденьем мира появилась

Ты видел яркую луну, которая была на звездном небе?
Она печалилась о той любви, которую ты потерял.
Ты видел ее ровный круг магического свода,
Что умалял тебя кровавою слезою не рыдать?
Луна запомнила всю боль твоей потери,
Когда остался ты совсем один
И удержать не смог своей любовью
Ту женщину, которую боготворил.
Ты слышал, что луна тебе сказала?
Чтоб ты любовью этой дорожил,
Потом в веках она тебе поможет
Найти ту женщину, которая тебя манит.
И лунною дорожкой путь укажет
К той женщине, которую не забывал
И тихо тайны все ее расскажет
О том, как эта женщина тебя в веках ждала.
И ты, наполненный серебряной луною,
Обнимешь женщину, которую когда-то потерял
Прижмешь её к своей груди, любовь свою откроешь
И никому теперь ее ты не отдашь.
Луна с рожденьем мира появилась,
Она хранит все тайны вековой любви,
Как оберег она в любви хранитель
Она ведет дорогой счастья и любви.


Рецензии