Так хочется любви

Ах как судьба бывает не права
Так неизбежно время убывает
И где найти те нужные слова
Чтоб жар от них любой бы лёд расплавил

Свет солнца для меня погас
И образ твой растаял где-то
Не вижу блеск любимых глаз
И после ночи нет рассвета

И сердце всё ещё болит
Нет от любви противоядия
И до сих пор в висках стучит
Одно лишь имя...Став проклятием

Избавиться от него так трудно
Не смог перешагнуть предел
Мне не хватило лишь минуты
Чтобы сказать всё что хотел

В той комнате с высоким потолком
Со шторою задёрнутыми окнами
С тобой когда-то были мы вдвоём
Шумела жизнь на улице за стёклами

Руки твоей я осторожно там коснулся
Почувствовал как бил тебя озноб
И мир вокруг меня перевернулся
Рукою вытер сразу взмокший лоб

Как я тебя тогда любил...До дрожи!
Едва прикрывшись простынёй лежала
Манила твоя бархатная кожа
А ты смотрела на меня...И в тишине молчала

Потом опять вдвоём с тобою в ласках утопали
Я пил тебя до дна...И всё ж не мог напиться
Но главные слова мы так и не сказали
И утром предпочёл я удалиться

Ушёл я молча...Ты ещё спала
Теперь за это так себя корю
Забита лишь тобою голова
И про себя шепчу..."Я так тебя люблю"

Ну почему тогда тебе я это не сказал?
Чего тем утром словно испугался
Записку лишь оставил..."Ждёт меня вокзал"
А сам и ехать никуда не собирался

И даже телефона не спросил
Забыть тебя не знал что будет сложно
Ох что-то не на шутку загрустил...
Я у двери твоей стою...Войти мне можно?


Рецензии