Значит

Который час в Израиле сейчас
Прогнозы подчиняющейся стрелки
сливаются в коррозии, бельчат
выталкивая. Эй, дурёнок мелкий

прилипнувший, глазок наискосок
повиснуть норовит и время сдвинуть
оттяпав от двенадцати кусок
и корчит чисто беличии мины

И на тебе... одиннадцать и чуть
Как единицы не несут удачу
раскачиваясь башнями
а значит
молчу... молчу... молчу... молчу... молчу


Рецензии