Кольцо

Ты в кольце моих рук,
Ты в кольце моих губ,
Ты в кольце любви.
Это бесится пульс,
Это нежности гул,
От меня не уйти.

Я в кольце твоих рук,
Я в кольце твоих губ,
Я в плену любви.
Это миги разлук,
Это вечности путь,
От тебя не уйти.

18.08.1992


Рецензии