Лишь бы ты

Я готова полететь в космос,
Лишь бы ты был рядом со мной,
Я смогу отрезать свои  косы,
Если в сердце твоём любовь.

Я пройду по тонкому льду,
Преодолею глубокий ров,
Я возьму руками звезду,
Лишь бы ты любил меня вновь.

Я буду ходить под дождём
Без зонта в степи иль в горах,
Я пройду пустыню в жару,
Лишь бы ты не испытывал страх.

Я готова пойти в тайгу,
Лишь бы с тобой делить кров,
Я готова идти сквозь пургу,
Согревая нашу любовь.

Я готова стать твоей тенью,
Лишь бы ты был ласков со мной,
Я буду играть на свирели,
Только ты оцени мою роль.

Я готова жить вечно с тобой,
Сохраняя нежность и верность,
Если скажешь – стану звездой,
Лишь бы ты никогда не стал зверем.

Я смогу пройти по канату
Чрез глубокую бурную реку,
Напишу песнь иль сонату,
Лишь бы ты доверял мне секреты.

Я прощу тебе все ошибки,
Лишь бы ты был со мною правдив,
Я готова отдать тебе сливки,
Лишь бы ты любовь сохранил.


Рецензии
Светлана, трогательные, нежные и светлые строки о любви к милому!

С восхищением и теплом души.

http://stihi.ru/2016/03/06/2344

Владимир Чугай   29.11.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Владимир! С огромным уважением и признательностью,

Светлана Родителева   02.12.2023 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.