Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Любить лишь можно только раз..."
           *****
"Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая..."
Размышлял бы я о Боге,
И о счастье, говоря:
"Все не зря: и боль, и слезы,
И коварная любовь,
Романтические грезы...
Пусть же будет больше снов!"


Рецензии