Трудно быть главным бухгалтером...

"Фирма ищет нового
бухгалтера.
И старого тоже..."

Юмор из "Одноклассников"



Трудно быть
главным
бухгалтером
любой
нерусской
нации...
Невозможно их
отыскать
на Канарах,
особенно
после хорошей
пластической
операции...


Рецензии