Ипподром

Вот исходная точка пути,
Вот следы моих слов в тишине.
Отпечаток любви на ночи,
Отраженье тех дней на стене.

Я по кругу промчался, гнедой,
Словно жизнь для меня ипподром.
Чтоб не кончилось это бедой,
Этот круг разорву я тобой.

14.08.1992


Рецензии