Луна

Мне ночью луна в окно постучала
И молча смотрела в глаза,
Меня позвала за собой встретить утро,
На берег к воде привела.
Сначала луну мне понять было трудно,
Смотрела тихонько вглубь лунного круга.
Потом я разделась одежды снимая
И бросилась в воду всем телом нагая.
Такого блаженства я в жизни не знала,
И чудо-вода меня нежно ласкала.
Серебряной гладью луна обнимала,
А я растворялась божественно тая.
Тонула я в счастье естественной жизни,
И силы мои словно небом копились.
Луна мне дарила советы вселенной,
И я ощутила себя светом белым.
Забыла про время, тревоги забыла
И вдруг я внезапно под утро очнулась,
Из озера вышла, как словно богиня,
Луне благодарна за дивное диво.
Тихонько домой не спеша возвращалась,
Боясь растерять чудо нежного рая,
Тихонько я в сон окунулась с рассветом,
Луна мне махала прощальным приветом.


Рецензии