Нужен мужчина

Нужен мужчина, умный годами.
Возрастом около сорока лет.
Чтобы ухаживать смог за садами.
И не морщинистый. А как атлет.

Даме, владелице терпкого сада,
милой наружности, пышной груди, -
нужен мужик благородного нрава.
Случай представленный не упусти.

Срочно звони. Перед этим подумай,
сможешь ли даму и сад содержать.
Дама не просит значительной суммы.
Хочет того, кто бы стал уважать:

- с ней до рассвета влюблённые ночи;
- труд для создания прочной семьи;
- и чтоб не пил, а любил её очень.
Если подходишь, немедля звони.

Тут же звонить мужики стали многие.
Не прерываясь трещал телефон.
Но отшивали их правила строгие:
верность, работа, и правящий тон.


Рецензии