Стихали в кинозалах разговоры...

Любимые и лучшие Актёры,
Дарившие "Искусство на века".
Стихали в кинозалах разговоры,
Всё замирало после третьего звонка.

Неоценимо ваше главное наследство:
Вы научили видеть жизненную суть.
Есть у меня одно проверенное средство -
Включаю ваши фильмы, чтобы в детство заглянуть.


Рецензии